从西峡火车站到伏牛山地质公园怎么去啊?

从西峡火车站到伏牛山地质公园怎么去啊?有没有大巴?

全部答案

  • 有车 详情咨询附近人

    苗***

  •   中国西峡伏牛山世界地质公园-----山水,漂流,攀岩,溶洞,古生物遗迹 (2006-11-29 16:03:00)转载▼
    寺山国家森林公园
    位于西峡县城西南,与县城仅一灌河之隔,312国道和宁西铁路自公园山脚下穿过,与西峡火车站仅距2公里,交通便利,地理位置十分优越。
      公园总面积756公顷,园内群峰争奇,鸟语花香,林木葱茏,溪流淙淙。红腹,锦鸡,画眉、猫头鹰等野生动物不时出没,登半山亭,俯瞰山城美景尽收眼底。 公园融自然景观与人文景观为一体,以幽、静、野、秀著称,与山下的灌河水面相映生辉,马头山,黑龙潭、洼尊石、元好问书院遗址、燃灯寺等是公园主要景点。
      其中已复建的燃灯寺内,金刹梵宫,琼楼玉宇、大雄宝殿、燃灯殿、观音殿、地藏殿、天王殿、卧佛殿等十余殿堂,雄伟壮观,镶嵌其中的全国最大的九龙璧独成风景,普同塔、元好问诗词书院、动物园,植物园等景点正在建设之中,公园内寺山宾馆等配套设施齐全,服务优良,可满足您旅游需要,是您渡假休闲、消夏避暑、科研教学的理想之地。

    用***