有没人知道什么鼠标好?

有没人知道什么鼠标好。。 主要玩竞技游戏。 雷蛇鼠标怎么样。 求高手解答

全部答案

  • 你好, 雷蛇鼠标不错,可以入手!~~~~~····

    海***

  • 亲 雷蛇鼠标就足够了 很不错的,有人说什么质量不好啊,用的按钮松了啊,左键变成双击了什么的,其实都是比较特殊的情况。一个好几百的鼠标,质量能有什么大问题。有出问题的,不是有1-2年的保修吗?好像有一批巨蝮蛇的鼠标质量有问题,但是一些运气好的消费者都换了新版的巨蝮蛇。不要指望买了一个鼠标永远不坏,毕竟鼠标也算电脑耗材啊。要是吹毛求疵,拿雷蛇跟罗技比质量,那还是算了吧,恐怕以后没人买别的鼠标了,都买罗技了。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***