爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
包皮过长
早场早泄的原因都有哪些

早泄的病因都有哪些早泄外用药哪种好治疗早泄的药哪种好?

早泄的病因都有哪些早泄外用药哪种好治疗早泄的药哪种好
A*** | 2015-02-11 22:11:09

全部答案(共2个回答)

• 补肾壮阳的食物鹌鹑-鹌鹑俗话说“要吃飞禽,还数鹌鹑“。鹌鹑肉嫩味香,香而不腻,一向被列为野禽上品。温肾助阳“男子经常食用鹌鹑可增强性功能并增气力、壮筋骨。鸡蛋-鸡蛋是人体性功能的营养载体,是性生活后恢复元气最好的“还原剂“。补食鸡蛋有助于迅速恢复体力。蛇肉-近年来,食蛇肉已成为一种时尚。当两条蛇交尾时,会持续很长一段时间(蝮蛇可达6~24小时),食蛇肉能有效地使性生活的时间延长。鸽肉-白鸽的繁殖力...

查看全部>>

补肾壮阳的食物鹌鹑-鹌鹑俗话说“要吃飞禽,还数鹌鹑“。鹌鹑肉嫩味香,香而不腻,一向被列为野禽上品。温肾助阳“男子经常食用鹌鹑可增强性功能并增气力、壮筋骨。鸡蛋-鸡蛋是人体性功能的营养载体,是性生活后恢复元气最好的“还原剂“。补食鸡蛋有助于迅速恢复体力。蛇肉-近年来,食蛇肉已成为一种时尚。当两条蛇交尾时,会持续很长一段时间(蝮蛇可达6~24小时),食蛇肉能有效地使性生活的时间延长。鸽肉-白鸽的繁殖力很强,性欲极强,雌雄交配很频繁,这是由于白鸽的性激素分泌特别旺盛所致,所以人们把白鸽作为扶助阳气强身妙品,认为它具有补益肾气、强壮性机能作用。
    z*** | 2015-02-11 22:11:10 53 10 评论
    0/300
  • 我结婚八年了,可是早泄历史都五年了。我老婆很理解我,从来不给我闹,我也背着她找治疗早泄的药,口服药、中药、医院,可以治疗早泄的办法我都试了个遍,可是早泄的情况好转了些,但是不能根治,再治还是没有好转,钱没有少花,就是不见好。气的我没法。有一天去医院,碰见了小舅子。他问我怎么回事,我见瞒不过去了,就厚着脸皮说了自己早泄情况,听见我说完,小舅子就笑了,他告诉我说如果我早点告诉他,可能我早就好了,他也是...

查看全部>>

我结婚八年了,可是早泄历史都五年了。我老婆很理解我,从来不给我闹,我也背着她找治疗早泄的药,口服药、中药、医院,可以治疗早泄的办法我都试了个遍,可是早泄的情况好转了些,但是不能根治,再治还是没有好转,钱没有少花,就是不见好。气的我没法。有一天去医院,碰见了小舅子。他问我怎么回事,我见瞒不过去了,就厚着脸皮说了自己早泄情况,听见我说完,小舅子就笑了,他告诉我说如果我早点告诉他,可能我早就好了,他也是一个早泄患者,用了【威特冈】,早泄就治好。他让我也去试试。我想自己的小舅子不可能骗我吧。我就去网上订购了一个疗程,果然早泄有所好转。用了三个疗程我的早泄完全好了。再也没有复发。威特冈纯中药制剂,没有任何负作用。而且价格不贵。希望患早泄的哥们看到我的信息快点行动起来,摆脱早泄!做真正男人。爽歪歪。说实话真的还得谢谢威特冈这个产品。
    心*** | 2015-02-11 22:11:09 56 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部