iphone5和iphone5S有什么区别?

iphone5和iphone5S有什么区别?为什么价格差这么多?

全部答案

  •   1、更快
    我想iphone 5S和iphone 5最大的区别就是CPU的区别了,iphone 5s将采用几倍于iPhone 5速度的处理器,iPhone
    5S反应灵敏,当你启动应用软件、浏览网页,以及做各种操作时,就会体验到它所成就的与众不同。
      而且无论你正在做什么,都可以持续进行。 2、拍照功能改进 iPhone 5S摄像头具有千万级像素,比iPhone 5 的摄像头要高。前置摄像头也将采用300万像素的摄像头。 iPhone 5s相关参数 处理器:双核/四核,几倍于iPhone 5的速度 屏幕四英寸1136 x 640 Retina Display 主摄像头:千万级像素 前置摄像头:300万像素 内存:1G/1G+ 机身:前后钢化玻璃面板+金属机身。
       软件:全面进化的maps,更加聪明的siri,以及覆盖范围更广的服务。 iPhone 5相关参数 主屏尺寸:4英寸 主屏分辨率:1136x640像素 核心数:双核 CPU型号:苹果 A6 CPU频率:1024MHz RAM容量:1GB 摄像头像素:前:120万像素,后:800万像素。

    梅***

  • 5已经停产了 所以只有二手的二手的当然便宜 5S最新款 当然最贵

    忻***