最近特别想换大屏手机?

最近特别想换大屏手机,大家看图片觉得哪款手机最好看最值得买/呲牙

最近特别想换大屏手机……

全部答案

  •   以iPhone 4S(IPS屏),索尼LT22i(TFT屏),三星I9100(Super AMOLED Plus屏)和HTC One X(SLCD屏)为例,因为这四款手机也代表了目前上市机型中的大部分屏幕材质。
    在亮度和灰度方面,搭载WhiteMagic技术的索尼LT22i略胜一筹,虽然搭载TFT显示屏,但索尼在屏幕优化方面做得十分到位。
      除了这个高亮技术外,它还搭载了索尼自家的Mobile Bravia Engine图像处理技术。而苹果引以为傲的IPS视网膜显示屏在这方面表现中规中矩。三星自家的SAP显示屏和HTC One X搭载的SLCD屏则表现平平。 在色彩方面,三星I9100由于采用SAP魔丽屏幕,风格更加艳丽,三基色得到了很大程度加强,不过因此带来的弊端就是色彩过渡不是很协调,而且显得不太真实。
      搭载IPS屏的苹果iphone 4S和SLCD屏的HTC One X表现相当,色彩过渡适中,而搭载TFT屏的LT22i,颜色之间的渐变范围却很小。 总的来说,三星I9100由于SAP魔丽屏的特性,图片渲染的色彩给人一种非常鲜艳的感觉,但因为渲染过重,整体图片有些失真~在这方面,iphone 4S的IPS屏就表现的很好,色彩还原度高,真实。
      同样,索尼的LT22i在高亮方面很出众,色彩还原也不错。而HTC One X的SLCD则表现一般,这也符合我国的中庸之道,显示效果令人舒服。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • 苹果6比较不错

    小***