宾阳县黎塘镇离武陵镇有多少公里 黎塘镇有去武陵镇的班车?

宾阳县黎塘镇离武陵镇有多少公里 黎塘镇有去武陵镇的班车吗

全部答案

  • 有点距离的,听说有班车,具体有没有不是很清楚哦

    家***

  •   1。 宾阳县内驾车方案
        1) 从起点向正东方向出发,沿政和路行驶580米,右转
        2) 行驶110米,左转进入思远路
        3) 沿思远路行驶1。3公里,右转
        4) 行驶940米,左转进入环城路
        5) 沿环城路行驶1。
      1公里,直行进入G322 6) 沿G322行驶2。3公里,右转进入G324 7) 沿G324行驶21。9公里,左后方转弯上匝道 8) 沿匝道行驶800米,直行进入柳南高速公路 收起2。 柳南高速公路 1) 沿柳南高速公路行驶156。
      6公里,在崖面中桥稍向右转进入桂柳高速公路 全路段收费 收起3。 桂柳高速公路 1) 沿桂柳高速公路行驶109。5公里,朝桂林绕城(西)/衡阳/机场方向,稍向右转进入桂林绕城高速公路 全路段收费 2) 沿桂林绕城高速公路行驶920米,直行 全路段收费 3) 继续沿桂林绕城高速公路行驶26。
      8公里,朝兴安/全州/永州/郴州方向,稍向右转进入泉南高速公路 全路段收费 收起4。 泉南高速公路 1) 沿泉南高速公路行驶540米,过阳沟河中桥约430米后直行 全路段收费 2) 继续沿泉南高速公路行驶287。
      2公里,过右侧的唐家冲约1。3公里后,朝岳阳/临武/衡阳西/桂阳方向,稍向右转进入铁市互通 全路段收费 3) 沿铁市互通行驶940米,过铁市互通约330米后直行进入岳临高速公路 全路段收费 收起5。 岳临高速公路 1) 沿岳临高速公路行驶178。
      6公里,朝益阳/长沙/G5513方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。7公里,直行进入长张高速公路 全路段收费 收起6。 长张高速公路 1) 沿长张高速公路行驶131。8公里,从常德/德山出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶850米,朝德山方向,右转进入常德大道 收起7。

       常德市内驾车方案 1) 沿常德大道行驶4。8公里,直行进入莲池路 2) 沿莲池路行驶1。7公里,右前方转弯进入善卷路 3) 沿善卷路行驶4。0公里,直行 4) 继续沿善卷路行驶250米,在第3个出口朝常德市方向,左前方转弯 5) 继续沿善卷路行驶690米, 6) 行驶60米,右转 7) 行驶20米,到达终点。

    张***