星剧社21克拉视频怎么发表到QQ说?

星剧社21克拉视频怎么发表到QQ说说

全部答案

  • 第一步:请先登录QQ空间,点击导航栏中“说说”栏目,即可进入说说页面;
    第二步:点击插入“视频”,选择插入图片方式,根据相关提示进行操作即可插入;
    添加插入视频的方法(有2种):
    1、通过“输入视频地址”进行添加;
    2、通过“本地上传”方式,从本地电脑中选择您所需要上传的视频文件进行上传(上传的视频文件大小不可超过200M)视频一般审核通过即可显示,不需要重新发送(视频审核时间为24小时)。
    温馨提示:
    1、在说说上传的本地视频会自动同步到空间视频中,视频权限为公开,且说说内容自动保存为视频描述,原视频标题默认保存为视频标题。
    2、当您在空间视频中删除该视频或将视频设为私密,不删除该条说说,但该视频在说说中无法播放。
    3、当您删除含本地视频的说说时,不会在空间视频处同步删除该视频。

    不***