爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

听说几率结婚3年了?

结婚3年了,输卵管散端积水导致一直没怀孕,喝过很多中药都没效果,医生建议我做宫腔镜照口术,听说几率结婚3年了,输卵管散端积水导致一直没怀孕,喝过很多中药都没效果,医生建议我做宫腔镜照口术,听说几率不大,如果不好就只能选择做试管,可是试管的费用太高,打工的我们根本接受不了,怎么办,求助
失*** | 2016-06-06 12:38:15

全部答案(共1个回答)

• 你的心情我太能理解了,就跟两年前的去我一样,不知所措,我当时也是输卵管性不孕,吃中药见效太慢了,等的心急,总不能坚持,做试管快,可是费用太高了,风险有大,承受不起,手术吧,怕伤身体有后遗症,不敢做,就一直纠结着~~

后来同事就劝我做手术,说拖着也不是办法,现在医学发达,做手术其实也没那么吓人,创伤一般都是很了的,他们还推荐我到都市妇产医苑做微创,后来在朋友的陪同下我去做了,结果效果挺好的,没有我...

查看全部>>

你的心情我太能理解了,就跟两年前的去我一样,不知所措,我当时也是输卵管性不孕,吃中药见效太慢了,等的心急,总不能坚持,做试管快,可是费用太高了,风险有大,承受不起,手术吧,怕伤身体有后遗症,不敢做,就一直纠结着~~

后来同事就劝我做手术,说拖着也不是办法,现在医学发达,做手术其实也没那么吓人,创伤一般都是很了的,他们还推荐我到都市妇产医苑做微创,后来在朋友的陪同下我去做了,结果效果挺好的,没有我想象中的大创伤和后遗症,现在我家宝宝都有一岁了!

所以你要是比较着急,又不想做试管的话,我个人觉得手术治疗还是一个比较适合你的方法,祝您好孕!
    叶*** | 2016-06-06 12:38:15 45 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部