苹果手机下载微信怎么一直出现无法连接到APPSTORE 苹果手机下载微信怎么会一直出现无法连接APPSTOR?

苹果手机下载微信怎么一直出现无法连接到APPSTORE 苹果手机下载微信怎么会一直出现无法连接APPSTORE

全部答案

  • iPhone4S无法连接到App Store怎么办?从国行4到港行4S,出现无法连接到APP STORE,一直在网上搜索,也没找到合适的方案,用过把地址改成美国的,没有成功。
    怀疑是不是国内的账号不能让水货登入呢!从今天找到到方法才确定,手机是哪个版本是没什么关系的。进入正题,方法很简单,至少我是这样搞定的,希望对你有所帮助
    设置-STORE-APPLE ID-注销-设置-SAFARI-清除历史纪录-清除COOKIE和数据-设置-通用-还原-还原所有设置(你下载安装的如何东西都不会删除的,放心用)之后手机会重启

    王***

  • 从设置进去点通用,用量,删除微信,然后再重装

    梦***