小学生上英语兴趣班有什么利?

小学生上英语兴趣班有什么利弊

全部答案

  • 英语基础好了,在高中就比其他学生学起要轻松很多。英语不是一两天学好的。要经过很久的积累才能出成绩。基本上学好英语了,就会把其他学生落在自己的后面。所以,让孩子上课外辅导班是很有帮助的对他以后各方面的成长。

    街***

  • 能夠举一反三的孩子上英语辅导班可以有很好的促进作用.但有些孩子过分地依赖课外教育,而在课堂上觉得无所谓,要知道一个礼拜上的英语课内容并不是靠一个短短的周末补习就能够行的,英语靠的是积累和运用.课外的英语知识更好的帮助自身扩充生词量及短语,提升一些语言素养,以便与在课堂上不会学得那么吃力.

    在***