有哪些比较适合她这个年龄段玩的玩具推荐一下啊?

 家有三岁的女宝宝,有哪些比较适合她这个年龄段玩的玩具推荐一下啊?还想给她找几个同年龄段的周末玩伴。

全部答案

  • 可以考虑买积木或者自行车的。

    月***

  • 多谢大家的建议!我也时常会买一些象乐高积木、纯实木类的积木和拼图来给小孩自己创意搭配着玩,但玩过了一阵之后,她又想要再找一些新奇的玩具来玩了。周末我偶尔也会在家教她做一些DIY的手工活动。时间久了,这也是考验我们大人的智慧啊。

    相***

  • 幼儿一般喜欢玩水的游戏,家长可以买一些充气动物玩具,小船、军舰模型等能在水中漂游或行驶的玩具,或用纸折叠成小船让孩子放在水上玩

    自***

  • 遥控车之类的也可以的吧

    1***

  • 宝宝都喜欢 玩球的,可以买个小孩子玩的羽毛球拍,经常陪宝宝玩。

    A***