酷派8675a中毒了怎么办 恢复了出厂设置又自动关机了?

酷派8675a中毒了怎么办 恢复了出厂设置又自动关机了,现在开不了了,数据线也连不上

全部答案

  • 1、关机状态下:同时按住音量上键+电源键不放,手机即可进入到recovery模式。
    PS:当手机开机后,松开电源键也可以进入。
    2、在“安卓系统恢复”界面:从上到下共有4个菜单选项。用音量侧键可以上下移动进行菜单选择,按“HOME键”执行菜单对应的操作。
    1. 通过音量键,选中倒数第二行“wipe data/factory reset”,按HOME键(进入下一个界面);
    2. 按音量键,选中“Yes – delete all user data”,按HOME键确认执行恢复清除数据操作。

    胡***

  • 打开手机找到设置图标打开看到里面有回复出厂家设置那几个字点下他打开第一次打开要设计密码设计好了就打开恢复出厂家设计打密码进去就可以了不一一说了,望采纳谢谢

    w***

  • 1、什么是双清?指的是清理手机内的用户数据和储存里的东西,可以有效的提高手机的运行速度,手机双清是进入手机的recovery模式。清除手机数据。和清除手机的缓存数据。2、具体做法:将手机关机再按住开机键+音量加键(有的机型是音量减,得自己试)进入界面然后选择双清的英文(如果可以选中文就中文)注意,在这个页面里触屏无效,要通过音量键进行上下选择开机键确定,点击双清的英文即可。

    梦***