爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
耳鼻喉科
哈尔滨精神分析中心

哈尔滨中心做鼻窦炎手术的费用鼻窦炎应该注意什么呢?

哈尔滨中心做鼻窦炎手术的费用鼻窦炎应该注意什么呢,症状有哪些,平时怎么保养?
你*** | 2016-07-13 15:40:46

全部答案(共2个回答)

• 鼻窦炎患者平时需要尽量避免烟酒刺激禁食海鲜鱼类大蒜等辛辣刺激性食物禁止重体力活动通宵熬夜适当的锻炼最主要的是需要及时的治疗因为鼻窦是鼻腔的最里面的含气空腔内部的病灶都处于比较深的部位任何的保养措施都是不能起作用的建议患者可以找一个专业的耳鼻喉医院做一个针对性的治疗不瞒楼主说我知道有一家医院是治疗耳鼻喉疾病是出了名的医院重庆中西医结合康复医院耳鼻喉诊疗中心在治疗这方面可是重庆出了名的我也是慕名去那边...

查看全部>>

鼻窦炎患者平时需要尽量避免烟酒刺激禁食海鲜鱼类大蒜等辛辣刺激性食物禁止重体力活动通宵熬夜适当的锻炼最主要的是需要及时的治疗因为鼻窦是鼻腔的最里面的含气空腔内部的病灶都处于比较深的部位任何的保养措施都是不能起作用的建议患者可以找一个专业的耳鼻喉医院做一个针对性的治疗不瞒楼主说我知道有一家医院是治疗耳鼻喉疾病是出了名的医院重庆中西医结合康复医院耳鼻喉诊疗中心在治疗这方面可是重庆出了名的我也是慕名去那边治疗的他们医院引进那个叫“3B整合新技术”治疗鼻炎鼻息肉鼻中隔偏曲效果很好
    姜*** | 2016-07-13 15:40:46 43 2 评论
    0/300
  • 鼻窦炎患者平时需要尽量避免烟酒刺激,禁食海鲜,鱼类,大蒜等辛辣刺激性食物,禁止重体力活动,通宵熬夜,适当的锻炼,最主要的是需要及时的治疗,因为鼻窦是鼻腔的最里面的含气空腔,内部的病灶都处于比较深的部位,任何的保养措施都是不能起作用的,建议患者可以找一个专业的耳鼻喉医院做一个针对性的治疗
    不瞒楼主说,我知道有一家医院是治疗耳鼻喉疾病是出了名的医院,重庆中西医结合康复医院耳鼻喉诊疗中心在治疗这方面可是...

查看全部>>

鼻窦炎患者平时需要尽量避免烟酒刺激,禁食海鲜,鱼类,大蒜等辛辣刺激性食物,禁止重体力活动,通宵熬夜,适当的锻炼,最主要的是需要及时的治疗,因为鼻窦是鼻腔的最里面的含气空腔,内部的病灶都处于比较深的部位,任何的保养措施都是不能起作用的,建议患者可以找一个专业的耳鼻喉医院做一个针对性的治疗
    不瞒楼主说,我知道有一家医院是治疗耳鼻喉疾病是出了名的医院,重庆中西医结合康复医院耳鼻喉诊疗中心在治疗这方面可是重庆出了名的,我也是慕名去那边治疗的,他们医院引进那个叫“3B整合新技术”治疗鼻炎,鼻息肉,鼻中隔偏曲效果很好。
    家*** | 2016-07-13 15:40:46 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 耳鼻喉科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题