榆林市到额济纳旗胡杨林沙漠地质公园怎么走

全部答案

  •   360地图很高兴为您服务!
    全程约1140。9公里/20小时2分钟 ,道路收费约200元(按小型客车收费标准计算)
    [地图]全程约1140。9公里/20小时2分钟,道路收费约200元(按小型客车收费标准计算) 1。
       榆林市内驾车方案
    1) 沿青山东路向西,行驶314米,右转进入文化南路
    2) 沿文化南路向西北,行驶657米,直行
    3) 沿道路向西北,行驶17米,左转进入人民西路
    4) 沿人民西路向西,行驶966米,右转进入榆林大道
    5) 沿榆林大道向北,行驶约1。
      6公里,左转进入榆林大道
    6) 沿迎宾大道向西,行驶约1。5公里,直行进入匝道
    7) 沿匝道,行驶约1。4公里,右前转进入包茂高速公路
    2。 包茂高速公路
    1) 沿包茂高速公路,行驶约113。
      2公里,靠右进入靖边立交
    2) 沿靖边立交,行驶约1公里,直行进入青银高速公路
    3。 青银高速公路
    1) 沿青银高速公路,行驶约268。1公里,靠右进入银川立交跨线桥
    4。
       银川立交跨线桥
    1) 沿银川立交跨线桥,行驶约1。7公里,直行进入京藏高速公路
    5。 京藏高速公路
    1) 沿京藏高速公路向西南,行驶约2。5公里,靠右进入白鸽立交桥
    2) 沿白鸽立交桥,行驶608米,直行进入银川绕城高速公路
    6。
       银川绕城高速公路
    1) 沿银川绕城高速公路,行驶约21。2公里,直行进入平吉堡立交桥
    2) 沿平吉堡立交桥,行驶约1。4公里,右前转进入银巴高速公路
    7。 银巴高速公路
    1) 沿银巴高速公路,行驶约18。
      5公里,直行进入巴银高速公路
    8。 巴银高速公路
    1) 沿巴银高速公路,行驶约72。7公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶911米,直行
    9。 阿拉善盟内驾车方案
    1) 沿道路,行驶333米,左后转
    2) 沿匝道,行驶约3。
      5公里,直行进入腾格里路
    3) 沿腾格里路向北,行驶约2。1公里,直行进入乌力吉路
    4) 沿乌力吉路,行驶约2。7公里,直行进入S218
    5) 沿S218,行驶约264。6公里,直行进入S312
    6) 沿S312,行驶约59。
      5公里,右前转
    7) 沿道路,行驶约3。7公里,左前转
    8) 沿道路,行驶约253。6公里,右前转进入S312
    9) 沿S312,行驶约40。2公里,直行进入达来湖波桥
    10) 沿达来湖波桥向西,行驶213米,直行进入S312
    11) 沿S312向西,行驶12米,直行进入胡杨东街
    12) 沿胡杨东街向西,行驶约1。
      1公里,直行进入胡杨街
    13) 沿胡杨街向西,行驶约1。1公里,直行进入胡杨西街
    14) 沿胡杨西街,行驶123米,到达目的地。

    w***