为什么会这样呀?

 新生儿吃完就吐奶打嗝,为什么会这样呀?导致新生儿经常吐奶是什么原因呢?

全部答案

  • 宝妈你好,新生儿胃都是平的,宝宝吃完之后不要马上让他躺下或者是运动,不然很容易吐奶的。宝宝打嗝是因为在吃奶时吸进去空气,肠胃胀气导致的,亲在喂奶的时候用食指和中指掐着点自己的乳头,这是为了避免让宝宝呛到。

    安***

  • 吐奶的原因有很多比如喂奶的姿势不正确或者是奶水比较多宝宝来不及吞咽,一定要特别留意不要让宝宝呛奶或者是吐奶这样对宝宝的吸收和消化都是有不良影响的

    刘***

  • 新生儿吃完奶就吐奶打嗝就是正常的。可以说,所有的孩子都发生过。所以你完全不用担心。

    水***

  • 给宝宝吃奶的时候最好是不要吃的太饱了,吃完奶之后给他拍一拍后背让他打完嗝你再把他放下的话,这样吐奶的就会减少。

    S***

  • 新生儿吐奶是比较正常的,因为她的胃比较小发育的还不够完善。你可以在他吃完奶时给他拍拍嗝会好一些每天给他少吃一些。

    x***

  • 宝宝刚出生,都会这样,因为宝宝肠道是直的所以容易吐出来,宝宝每次喝完奶把宝宝竖起来,轻轻拍拍宝宝的后背

    小***