实际道路计时培训管理系统为什么上传不了学时

全部答案

  •   机动车驾驶员计时培训企业应用平台以计算机系统及通信信息技术为基础,实现机动车驾驶员培训机构对驾驶学员计时培训过程的管理和服务,并为道路运输管理机构提供数据信息的平台。
    终端设备折叠
    机动车驾驶员计时培训终端设备是指对学时进行采集和记录的设备,根据培训类型及使用环境,可划分为多功能计时设备、模拟计时设备和理论计时设备。

    计时设备折叠
    多功能计时设备是安装在教练车上的计时设备,该设备具有指纹验证 、卫星定位(GPS、北斗等)、无线数据传输(GPRS、3G等)、学时记录卡读写功能。采用实时计时的方式在机动车驾驶员培训过程中记录其培训开始时间、培训结束时间、培训时长、培训里程、最高时速、培训阶段等信息,并可通过学时记录卡将培训学时上传到管理软件中。
      通过卫星定位、无线数据传输对教练员、教练车辆进行实时定位、轨迹回放、定时抓拍、指定抓拍、电子围栏、车辆报警等,保证培训学时的真实性。
    模拟设备折叠
    模拟计时设备是安装在汽车驾驶培训模拟器上的计时设备,该设备具有指纹验证功能和学时记录卡读写功能。
      采用实时计时的方式在机动车驾驶员模拟培训过程中记录其培训开始时间、培训结束时间、培训时长、培训阶段等信息,并可通过学时记录卡将模拟培训学时上传到管理软件中。
    理论设备折叠
    理论计时设备是安装在理论教室内的计时设备,该设备具有指纹验证功能和学时记录卡读写功能。
      采用实时计时的方式在机动车驾驶员理论培训过程中记录其培训开始时间、培训结束时间、培训时长、培训阶段等信息,并可通过学时记录卡将理论学时上传到管理软件中。

    王***