怎么样? 格雷梅仙人烟囱岩?

 格雷梅仙人烟囱岩,怎么样?

全部答案

  • 格雷梅是卡帕多西亚景点最集中的地区,也可以说是卡帕多西亚的旅游集散地。这里云集了造型各异的仙人烟囱岩。仙人烟囱岩,是土耳其当地人对这些奇形怪状的柱状岩石的俗称,它们是火山喷发时岩浆在石灰岩地表上留下的独立的小山峰,经过长时间风化后,常常呈现出蘑菇的形状,也形似一根根烟囱。

    严***

  • 还记得带着我们游览格雷梅村附近景点的导游,非常和蔼英语也很不错,作者奔驰小巴到了各个地方,一篇外星风光,对于第一次见到荒漠的我来说实在是新鲜。

    一***

  • 红线一日游会到这里,在格雷梅不远的地方,我们当时到这里是下午,旁边有个不高的山坡可以爬上去,俯瞰这里

    z***