是怎么回事?宝宝晚上睡觉后脑勺?

宝宝晚上睡觉后脑勺、后背出汗很多,是怎么回事?

全部答案

  • 亲爱的,宝宝出汗有两种可能一种是缺钙引起的,给宝宝补钙就可以,一种是宝宝可能是体虚出汗也就是盗汗,你可以给宝宝吃一些健脾胃食物,可以吃山药,山药和稀饭一起煮,或者是太子参颗粒,没事的,你也不要太担心,

    高***

  • 其实宝宝都挺爱出汗的,不过如果出汗过多,那有可能就是缺钙了

    金***

  • 宝宝太热了,现在宝妈不要给宝宝睡的床上垫太多的东西睡觉时也不要盖的太厚或穿太多。我家女儿五个多月前几天30几度就睡在凉席上晚上就穿着肚兜和纸尿裤盖了个大毛巾吹一夜的风扇人家晚上睡着了还把毛巾给踹了。现在气温下降了就在凉席上垫了个薄被晚上穿着短衣短裤睡觉一夜还是不让盖毛巾

    谌***

  • 有可能是穿多了盖多了,或者宝宝缺钙,缺钙也容易出汗的

    中***

  • 有可能是太热了,也有可能是缺钙引起的盗汗

    胡***

  • 宝妈、教你一个土法子、你在宝宝洗完澡之后、如果宝宝在流汗、你可以舔一下、看是咸的还是无味的、咸是正常的、无味的即是冷汗、也就是缺钙。

    不***

  • Mii_77 虚汗,可能是缺钙了,可以去药店买钙来补充,还有维生素AD。要经常抱孩子出来晒太阳,早上8~10。还有下午也可以晒晒。也可以从食物入手,比如骨头粥,骨髓粥等。宝宝出汗要及时更换衣物,不然就着凉生病的。

    遗***