复议提高零点五分几率有多?

雅思口语3.5,复议提高零点五分几率有多大

全部答案

  •
    我也是觉得希望有点渺茫,这考官给你打3。5也够没人情味的,不过你几次没听懂他的意思,考试过程中第二部分和第三部分都不怎么顺利,考官肯定对你的语言沟通能力有点怀疑,所以分数不高。
      考官都经过培训,给什么样的分数都有他们的依据,尤其是口语,据我所知以前搞复议的,写作倒是有提过半分的,口语基本没有,不过复议整个的成功率就不高,这种行为本身就是在挑战他们的权威,如果一个个的复议都成功,那不是砸自己的招牌?!而且现在复议费用增加到900元,复议整个过程又要耗掉你两个月,又浪费时间又折磨你的心智,你还不如干脆再考过,两个月足够了,也只要1456元,自己着重提高一下口语,还有听力也要提高,你雅思成绩的听力分数也不高,而且考口语时几次没听懂考官的话,因为有了上次考雅的经验,没准再考一次的话能有个更理想的分数出来,最重要的是这样的过程不是消极等待的过程,而是积极努力的过程,能帮自己提高英语的!祝你好运,拿到自己理想的分数!

    李***