爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇怀孕男孩脸上长斑怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

孕妇怀孕男孩脸上长斑怎么办?

孕妇怀孕男孩脸上长斑怎么办?现在脸上的斑越来越多了,怎么回事?

全部答案

• 你好,这是由于孕期激素水平提高引起的,不用担心了,只能等生完宝宝再护理了,我怀孕的时候也是这样
  • 看来那个美太樱子祛斑组合不错啊,我以前脸上也有斑和痘印,难看死我了,特别夏天,一晒太阳就更多,后来还是朋友给说的一个美太樱子祛斑组合,脸上的那些斑才慢慢儿都没了,那个还挺不错的,斑没了皮肤也跟着比以前提亮好多,确实挺可以的,当时我还担心会不会反弹,现在两年多了也没再长出来过
  • 我以前有晒斑还有轻微的雀斑,后来还 是吃的 那个美太樱子祛斑组合才好的,那个中药内调外养双向祛斑的,不错, 现在我表妹也在用,她的斑也好的差不多了,不错那个,要不你试试吧
  • 这个问题有点难哦,不过还是想跟你说下的我的方法了,我是13左右就就开始长斑了,本来不明显的,但是后来就是生了孩子,。斑就更多了的,但是最终我的班就是那个 黛芙薇尔去斑精华 才去.掉的,虽然感觉用的时间有点长,不过最后还是满意的,包括现在的皮肤,也是很干净的.
  • 去斑不能光靠去除外表的黑色素,去不掉的,会一直反复的,我的斑特别的顽固,找很多方法都不行,后来用的朋友推荐的美太缨子祛斑组合 从内调节淡化皮肤下面的暗沉,根本上去斑,效果特别好,现在我一点斑也看不出来,而且皮肤也变好了,都说我比以前漂亮多了

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回