新生儿妈妈感冒了可以吃药吗是否会影响婴儿吃?

 新生儿妈妈感冒了可以吃药吗是否会影响婴儿吃奶

全部答案

  • 妈妈感冒吃药会导致奶水的质量

    B***

  • 我以前也感冒过,医生说只要不发高烧的话宝宝就可以吃奶,宝妈妈吃药最好吃中药或是冲剂,三九的就可以,宝宝一样可以吃奶不会影响,不要对着宝宝呼吸,怕传给宝宝,祝早日康复!

    w***

  • 可以喝点感冒药的呢,这个是不会影响到婴儿吃奶的呢,我当初也是这样的情况呢,最好是要在和宝宝接触的时候戴上口罩,以免传染给宝宝了。

    情***

  • 感冒了你要赶紧治好,宝宝吃奶会传染给宝宝的。我刚刚开始也感冒了,现在又感冒了,还传染给宝宝了,医生开的比较好

    刘***

  • 尽量还是不要吃吧,一定会影响奶质的

    l***

  • 新妈妈感冒了是不能随便吃感冒药的哦,可以喝板蓝根冲剂,平时要多喝开水好得快

    雨***