爱问知识人 爱问教育 医院库

去医院孕检建档案可以喝水吃饭吗?

全部答案

• 亲若是有抽血的项目的话 就是要空腹了 水也最好不要喝的哦

亲若是有抽血的项目的话 就是要空腹了 水也最好不要喝的哦收起

智***

• 第一次去做好是不好吃饭的 因为要做 b超的啊 第一次做的话是需要空腹的 吃了饭就没有效果了 要多喝水的

第一次去做好是不好吃饭的 因为要做 b超的啊 第一次做的话是需要空腹的 吃了饭就没有效果了 要多喝水的收起

小***

• 可以啊,只要不是做肝胆方面的检查都能吃的,一般孕妇也不必做,不过查血的时候会看项目来决定吃不吃饭的,健卡如果只做产检不需要忌讳什么的

可以啊,只要不是做肝胆方面的检查都能吃的,一般孕妇也不必做,不过查血的时候会看项目来决定吃不吃饭的,健卡如果只做产检不需要忌讳什么的收起

李***

• 我记得我建档的那天是有个抽血的,要空腹的,所以我是饿着肚子去的,抽完血后就吃饭了,然后再做其他项目

我记得我建档的那天是有个抽血的,要空腹的,所以我是饿着肚子去的,抽完血后就吃饭了,然后再做其他项目收起

小***

• 查血糖的话就不能吃饭喝水。胎心监护的话要吃饱喝足呢。

查血糖的话就不能吃饭喝水。胎心监护的话要吃饱喝足呢。收起

l***

• 可以的啊。。。。。。

可以的啊。。。。。。收起

你***

• 可以吃饭和喝水的,我那时候都吃饭了,没有测试那个需要不吃饭的,好像是抽血和做B超的

可以吃饭和喝水的,我那时候都吃饭了,没有测试那个需要不吃饭的,好像是抽血和做B超的收起

F***

• 主要看你是检查什么项目了,如果抽血查乙肝的不能。所以最好先去建档,先别吃饭喝水

主要看你是检查什么项目了,如果抽血查乙肝的不能。所以最好先去建档,先别吃饭喝水收起

陈***

• 可以呀,只要不抽血 去产检时 都可以喝水 吃早餐的!

可以呀,只要不抽血 去产检时 都可以喝水 吃早餐的!收起

w***

• 一般去医院检查时只要不抽血不化验我想是可以吃饭喝水的,特别是做孕检B超时就一定要憋尿的

一般去医院检查时只要不抽血不化验我想是可以吃饭喝水的,特别是做孕检B超时就一定要憋尿的收起

z***

• 如果只是去建档的话吃饭喝水是没有问题的啊

如果只是去建档的话吃饭喝水是没有问题的啊收起

在***

备孕指南

点击加载更多

内分泌失调

点击加载更多

宫颈

点击加载更多

子宫内膜

点击加载更多