应该如何走? 从武陵源进张家界景区?

 从武陵源进张家界景区,想先玩黄狮寨和金鞭溪,应该如何走?有没有环保车可乘,需要多长时间

全部答案

  • 你好!同学,张家界景区是包含武陵源风景区的,而黄石寨和金鞭溪又同属于武陵源风景区的张家界森林公园内的景点.你如果想先玩黄石寨和金鞭溪,那你可以从张家界市区先坐线路车到森林公园,从森林公园门票站进入景区,进去一里路左右可以见到一个很大的同心锁,接着往左边走,就可以上黄石寨了,上黄石寨有两种选择,一种是走上去来回要4个小时左右,或者是坐索道上去来回2个小时左右,没有环保车上黄石寨的,看完黄石寨后返回到同心锁处再走金鞭溪,顺着河流走便是了,金鞭溪全长大概7.5公里,看你们走多快了,边走边看的话一般两个小时左右.走金鞭溪也是没有环保车的,由于徒步的话你才可以感受到张家界神奇美景的所在!呵呵

    H***