后天北京-青岛?

后天北京-青岛,考虑到最近的天气情况,求专业人士支持告知哪个航班准点率高,不要晚上的,也不要早上的。

全部答案

  • MU743,下午15:15起航,四点多到了  时间还是不错的,最近北京有阵雨  青岛没有 不影响

    小***

  • 详情咨询航空公司,近几天受天气影响,所以航班可能延误

    L***

  • 要是你害怕航班不准点,可以坐动车的吖……北京南到青岛动车时间也不长,5个小时多点……白天的有三班,早上10点半的,中午11点24的,下午三点多……

    絕***

  • 东方航空MU743
    空客321(中)
    15点15分起飞,准点率67%,还是不错的了

    浮***

  • 一般来说国航的准点率高一些,向你推荐
    中国国航CA1575
    波音737(中)
    13:55起飞
    15:10到达
    如果您觉得我的回答对您有帮助,请点击有用,非常感谢。

    大***

  • 坐高铁吧,这几天北京都有雨,遇上就惨了

    卡***