tcl手机 530怎么硬?

tcl手机  530怎么硬格

全部答案

  •   快速启动。在安卓手机中fastboot是一种比recovery更底层的刷机模式。就是使用USB数据线连接手机的一种刷机模式。相对于某些系统(如小米)卡刷来说,线刷更可靠,安全。
    不同型号的手机进入fastboot的方式都不尽相同,最好的方法是在百度上搜索自己手机进入fastboot的方法,下面介绍一种多数手机都支持的方式。
       如何进入fastboot模式: 1 将手机关机 2 同时按住音量-键和电源键开机 3 当看到 界面上有fastboot选项时,按电源键点击进入fastboot模式。 准备工具:1。fastboot工具(安卓工具箱中有提供)、2。自己手机能用的boot。
      img、recovery。img文件。 具体步骤: 一、手机进入fastboot模式并用数据线连接电脑,安装好相关驱动程序。 二、解压下载好的fastboot工具,如解压到D:/fastboot/。 三、将准备好的boot。img、recovery。
      img文件文件也放到D:/fastboot/中。 四、打开命令行工具cmd,执行如下命令进入到fastboot所在目录中 d: 回车 cd fastboot 回车 fastboot devices 回车 如果它列出了你的手机,如HT*******,说明手机连接好了 执行以下命令刷入boot与recovery: fastboot flash recovery recovery。
      img 回车 等待OKAY (这里是刷新recovery) fastboot flash boot boot。img 回车 等待OKAY (这里是刷新boot)。

    2***