个人怎么炒外汇?

全部答案

  • 真想长久的在外汇市场里走下去的话,还是从基础的知识开始学起,只有基础打牢了才能在外汇市场里越走越远,不要相信网上那些所谓的喊单群,什么带着你快速赚钱什么的,那些基本可以断定都是骗人的,真想好好学习的话就找一个正规的平台,从模拟做起,一边学习一边操作模拟,经验和技巧是需要慢慢总结的,不能操之过急,遇到不懂的可以问一些专业的人,不能什么人的话都相信,那些不正规的平台就喜欢骗一些新手,因为什么都不懂,很好忽悠,请谨记。

    y***

  • 有做外汇的钱,去做其他的吧,比如金亿富

    黄***

  • 在选择正规的外汇交易平台时,投资者可多考虑选择有中文服务的代理商。最好选择那种虽然总部在国外,但在中国的官网上全程都是中文介绍,客服也是用中文服务的,且受正规监管的平台。
      选择好代理商之后可先申请一个免费的模拟账号。不要着急开户操作,先通过模拟盘来熟悉操作软件,掌握一些基础知识。最好是查阅相关书籍或者电子书,一边把所学到的知识运用到操作中一边学习新的操作知识,这样的话就比较容易掌握一些炒外汇的知识了。
      当做模拟到达一定的时间和次数后,感觉自己对平台和软件都有一定的了解之后,可考虑联系代理商开户进行交易。

    h***

  • 当你问这个问题的时候,就注定不要去碰它,否则你会亏很惨。

    佳***

  • 炒外汇就是赌博   必须精通概率

    独***