小米手机要是没有发票,售后给保修吗

好评回答
    没有发票售后不给保修小米手机售后服务承诺:严格依据《消费者权益保护法》、《中华人民共和国产品质量法》及《移动电话机商品修理更换退费责任规定》实行售后三包服务。服务内容如下:在三包有效期内,您可依照本规定享受修理、更换、退货的权利,修理、换货、退货应当凭发票和三包凭证办理。

    R***

其他答案

  • 建议打电话到小米之家问问,北京那边这个情况肯定是不修的!小米之家的话还有可能 !郑州有小米之家,直接拿过去修就行了,理直气壮点~不要让人觉得你心虚

    Y***