为什么浙江卫视 我爱记歌词的领唱 思琦和凌晗都被淘汰了?

开始的思琦已近让我爱记歌词痛失一臂了,为什么昨天唯一的一个女老领唱凌晗也走了?~~~~(>_<)~~~~

全部答案

  • 我个人认为浙江卫视是为了对抗湖南卫视,因为据说两台在争全国收视率第一,因为浙江卫视有专家评审,媒体评审 和 大众领唱打分,在某种程度上叫板湖南的快乐女生,为了显示不是黑幕,所以把连续几个星期都待定的凌晗送上pk台,剩下唐宁一个女领唱和 6位男领唱 ,其中郑赟是商界老板 杨培安是发片歌手 ,基本没有时间每期节目都做,而一个女领唱的负担有太重,思琦和凌晗人气高 ,很有可能以后召回去做嘉宾领唱也说不定,当年的湖南的快乐大本营主持谢 李 何之争,现在还不是5个人主持是一个道理。至于没有实力的晋级什么的估计也是为了炒作提高收视率吧

    方***