中国的外资银行有哪些?

好评回答
    外资银行在中国的分支就太多了 花旗 渣打 汇丰 大华 美联 加拿大丰业 蒙特利尔 恒生 法国东方汇理 等等 太多了。 1、央行:中国人民银行 2、四大国有商业银行:工商银行,农业银行,中国银行,建设银行 3、全国性的股份制商业银行:交通银行,华夏银行,光大银行,招商银行,中信银行,兴业银行,民生银行、深圳发展银行、广东发展银行、上海浦东发展银行、渤海银行,恒丰银行 浙商银行 4、政策性银行:中国农业发展银行,国家进出口信贷银行,国家开发银行

    A***

其他答案

  • 目前我国共有238家外资银行营业性机构, 银监会已批准20家外国银行将其中国境内分行改制为外资法人银行,其中12家外资法人银行已完成改制并开业,从事全面外汇和人民币业务,包括对中国境内公民的人民币业务。 汇丰银行、 渣打银行、 东亚银行、 花旗银行、 恒生银行、 日本瑞穗实业银行、 日本三菱东京日联银行、 新加坡星展银行、 荷兰银行、 永亨银行、 新加坡华侨银行、 美国摩根大通银行

    李***