威朗和轩逸,本人19岁,工资大概4500 我爸准备给我买车12万,目前纠结这两款,威朗,

威朗和轩逸,本人19岁,工资大概4500  我爸准备给我买车12万,目前纠结这两款,威朗,我个人是比较喜欢威朗,轩逸看着也不错就是感觉没有威朗显得高大上,

全部答案

  • 个人也比较喜欢威朗 蜗轮增压器 全景级天窗 但就性价比来说 轩逸比较不错 推荐威朗 运动级轿跑 还不错
    性价比的话就轩逸吧毕竟销售榜亚军数据摆在那 新款轩逸2016虽说是老酒瓶装新酒但内饰还是改进了一些的 威朗现在应该有促销活动 买那个车还是看自己 年轻人买中规中矩的车没意思

    真***