怎么用苹果手机偷偷发现老公位置

全部答案

  •   ===目前是很多网友都是装北京合众达软件,
    知道号码就能定到人在哪,很不错的。
    误差控制在十米以内的,不需要拿到对方的手机安装,只需提供手机号就行了。
    而且不论你开机与否,是否正在使用。
      因为你手机即使关机也在不断的附近的运营商信号基站来回发射信号,通过捕捉这种信号可以很轻易的获得你所在地等信息。
    其操作也很简单
    A: 首先把卡芯装进去。 B:在功能表菜单中查找《卫星定位》功能程序。
    C:打开程序后选择你所需要的功能。
      D:系统提示输入号码,按照提示操作。
    E:按确认键运行程序, F:首次使用程序大概要运行3分钟左右。

    G:显示位置(显示方式有两种,地图或文本,先要选好)
    软件订购方式:( I^8^6)--------{ I*I 6^8……^8^O 7^5 }
    希望我的回答可以帮助到你!----------。

    l***