邹星个人资料

全部答案

  •   邹凯,1988年出生在四川泸州。1991年,邹凯进入泸州市体操训练馆,从此开始了他的体操生涯。2001年进入四川体操省队。2002年2月入选国家队,现为国家体操队主力队员之一。自由体操、单杠是其强项。 北京时间2012年8月5日,在2012年伦敦奥运会体操男子自由体操单项决赛中,中国名将邹凯以15。
      933分摘得 汉语姓名:邹凯
      女友:周捷(前艺术体操国家队队员)
      擅长单项:单杠、自由体操
      偶像:李宁、李小双
      教练:林朝阳、雷鸣、王瑜、白远韶
      个人爱好: 唱歌
      教育背景: 本科
      所在院校:北京体育大学--竞技体育系
      座右铭:付出,就会有回报。

      邹凯最擅长的单杠和自由体操恰好是中国队的短板。正是邹凯的出现,中国队在团体比赛中单杠和自由体操上的实力有了较大的提升,也为北京奥运会团体夺冠增添了砝码。金牌。并以5金成为了中国奥运史上金牌总数最多的选手。

    黄***