从燕郊到北京西站怎么坐车

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约53。2公里
    起点:燕郊镇
    1。从起点向正西方向出发,沿京哈路行驶1。4公里,朝北京方向,稍向右转进入京哈线
    2。
      沿京哈线行驶110米,直行进入通燕高速
    3。沿通燕高速行驶260米,直行进入通燕高速
    4。沿通燕高速行驶16。6公里,直行进入京通快速路
    5。沿京通快速路行驶9。5公里,过右侧的京通大厦,朝通惠河北路/东四环/机场高速/G1方向,稍向右转进入四惠桥
    6。
      沿四惠桥行驶530米,过四惠桥约710米后,直行进入通惠河北路
    7。沿通惠河北路行驶1。4公里,过左侧的金海华商务约1。7公里后,直行上匝道
    8。沿匝道行驶1。2公里,过广渠门桥,右前方转弯进入二环
    9。
      沿二环行驶13。5公里,朝北京西站北广场/莲花桥/西三环/前门方向,稍向右转进入天宁寺桥
    10。沿天宁寺桥行驶700米,过天宁寺桥,直行进入莲花池东路
    11。沿莲花池东路行驶3。0公里,过右侧的西金大厦,直行进入莲花池西路
    12。
      沿莲花池西路行驶330米,朝六里桥/西三环方向,右前方转弯进入莲花桥
    13。沿莲花桥行驶620米,右前方转弯进入莲花池西路
    14。沿莲花池西路行驶440米,直行进入莲花池东路
    15。
      沿莲花池东路行驶10米,直行进入莲花池东路
    16。沿莲花池东路行驶90米,在北京西站北广场/会城门桥出口,稍向右转进入莲花池东路辅路
    17。沿莲花池东路辅路行驶240米,过右侧的北恒大厦约200米后,右转
    18。
      行驶140米,左转
    19。行驶70米,左前方转弯
    20。行驶90米,到达终点(在道路右侧)
    终点:北京西站。

    唐***