写的开箱报告居然没通过?

 babybox本人第一次中奖,写的开箱报告居然没通过,也没提示是哪里没过,我是该直接修改重新提交吗?

全部答案

  • 我第一次体检也没通过,然后我就重新写了一遍,对每个单品都描述了一遍,就过了!

    布***

  • 啊,我的通过了,亲没有通过当然应该重新写了,可以看看别人写的自己在写这样就知道该怎么写了啊

    用***

  • 我没中过奖,你问问园丁吧,

    杨***

  • 是要重新提交的,可能是你写的有点简短了,我第一次提交也是不通过咨询了园丁说有些简短,修改过来后就通过了

    迩***

  • 我提交的开箱报告已经通过了,你没有过应该是你的图片质量不够清晰,还有你的文字太少了。重新写吧。

    宋***

  • 在发表那阿,就弄成大图

    H***

  • 你好幸运啊,我都申请了好多次了都没中

    陈***

  • 是的, 只要没有通过就要从新编辑再提交,知道通过为止。

    G***

  • 你可以参考一下园丁写的开箱报告范例,看看自己是哪里不对的,实在看不出来就短一下小锄头园丁问问

    心***

  • 亲,是要修改重新提交的,亲也可以发帖咨询一下园丁到底是怎么回来。

    曾***

  • 没通过就要从新的写一份了,要多写些字,具体点,多拍几张图片,应该就能过的,加油哦!

    女***

  • 还没有过最后的期限的,你可以看下其他人是怎么写的,然后再去写自己的,那样通过的几率会高些的,里面最好有文字和图片的。

    T***

  • 会提示你哪里没通过吗?我怎么看不到哦

    吹***