深圳坪山新区到广州经济技术开发区东区怎么?

深圳坪山新区到广州经济技术开发区东区怎么走

全部答案

  • 可以作地铁到深圳北站  然后坐高铁到广州即可

    n***

  •   你是自驾车,还有坐车去?
      1。自驾车方案:
      1。 广州市内驾车方案
      起点:广州经济技术开发区东区
      1) 从起点向西北方向出发,沿S117行驶790米,调头进入S117
      2) 继续沿S117行驶850米,左前方转弯
      3) 行驶10米,在南岗中桥左前方转弯进入G107
      4) 沿G107行驶3。
      1公里,稍向右转   5) 行驶70米,右前方转弯   6) 行驶100米,直行   2。 行驶810米,从入口进入G15   3。 沿G15行驶43。4公里,朝虎岗高速/常平/惠州/松山湖方向,稍向右转   全路段收费   4。
       行驶740米,左前方转弯   全路段收费   5。 行驶660米,从入口进入虎岗高速公路   全路段收费   6。 沿虎岗高速公路行驶14。1公里,朝龙大高速/南光高速/深圳/龙华方向,稍向右转   全路段收费   7。 行驶470米,从入口进入龙大高速公路   全路段收费   8。
       沿龙大高速公路行驶21。4公里,朝机荷高速方向,稍向右转   全路段收费   9。 行驶1。1公里,左前方转弯   全路段收费   10。 行驶20米,直行   全路段收费   11。 行驶50米,朝深圳市区/汕头/惠州/观澜湖高尔夫球会方向,稍向左转   全路段收费   12。
       行驶110米,直行   全路段收费   13。 行驶750米,从入口进入G15   全路段收费   14。 沿G15行驶26。9公里,直行进入G25   全路段收费   15。 沿G25行驶9。5公里,从龙岗/坪山出口离开   全路段收费   16。
       深圳市内驾车方案   详情   1) 行驶1。2公里,朝龙岗/坪地方向,右前方转弯   2) 行驶30米,右转进入深汕公路   3) 沿深汕公路行驶5。4公里,左后方转弯   4) 行驶30米,直行进入深汕公路   5) 沿深汕公路行驶70米,过右侧的丰泽电器,到达终点(在道路右侧)   终占:坪山   2。
      坐车路线:   天河客运站 深圳龙岗 07:25至19:25每小时发一班 大型座席高级 60。00 2小时30分,然后从龙岗坐公交至坪山,有很多龙岗到坪山的公交车;   广州窖口客运站 深圳坪山 12:10 50 元 ;   广州罗冲围客运站 深圳(坪山) 12:10 空调大巴 。
      (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。

    G***