星妈顺利完成黄金晋级任务。?

星妈顺利完成黄金晋级任务。

全部答案

  •   从白银1开始,一直用的星妈,大概20多场的连续使用,昨晚顺利一次晋级。
    简单说说星妈吧,希望对大家有点帮助。
    这个英雄技能非常简单,适合大多数操作一般的苦手。
    开始觉得最搭的adc是ez,但打完发现最适合的还是女警,消耗技能能穿兵,手还长。

    英雄特点就是适合打防守反击,消耗推塔,在白银1这个节奏还不是特别快的分段,抗压能力还是很强的。最重要的是不容易失误,容错率比较大。
    白银1这分段的adc大部分不知道控兵线,然后走位差点被对面点个1,2下,这时候星妈的优点就体现出来了。

    团战的时候沉默优先丢ap,物品栏的主动物品记得开掉。开团的时候站后面点,adc被追主动上去卖,卡在对面近战和你的adc之间,有时候对面有意无意总会打你两下,聊胜于无吧。
    出装的话,个人觉的这个段位不用太刻意去出400,刚玩的时候我几乎都会出,但是有时候满场兜下来都看不到一个眼,后面我就不怎么出了。

    张***