从仙林坐地铁到新街口后怎么去湖南路狮子桥会计正确认报名的地方?

从仙林坐地铁到新街口后怎么去湖南路狮子桥会计正确认报名的地方,谢谢

全部答案

  • 1、你可以乘坐50路或D1路到公交总公司,然后到中央路上的公交总公司站台乘8路、22路到山西路下,再往回走到狮子桥,进去不到30米左手边就能看到南京鼓楼财会中心了。2、也可以乘70路到丹凤街,然后原地等待26路到玄武湖公园下,再往前步行6分钟到狮子桥。3、也可以乘97路到火车站,转乘22路到山西路下,然后向后步行3分钟即到。4、从仙林到市区坐地铁挺方便,但没有方便的公交车换乘。 我以前在仙林上学的,希望能帮到你哦

    我***