飞利浦电动牙刷充电能用多久

好评回答
    你好,这样子的话你可以试试看下面的方法介绍 我用的是飞利浦hx1630,亚马逊买的,160元包含2个刷头。 充满电需要16小时,一次2分钟的话,最多能用15次左右吧。说明书上写的是能用25分钟。

    杨***

其他答案

  • 飞利浦家的电动牙刷电池很耐用的哦,充满用个2周应该是不成问题的。不过不同的型号可能会有一些区别的,也和使用频率有关的。我一般都是用完之后直接放在底座上充电,所以一直满电状态,这样用也是没问题的。只要隔一段时间进行一次完全重放,保养下电池就行了,飞利浦的产品电池都挺耐用的, 希望我的回答能帮助到您。

    I***

  • 飞利浦电动牙刷我也在用,感觉电池挺耐用的。它一次满电的充电时间是16个小时,每次可以连续工作25分钟左右,它的充电座是采用自动饱和充电方式,使用后直接把牙刷放置在充电座上,牙刷充满电后会自动断开电源和电池。这样设计的目的在于方便我们每天早晨和晚上的使用,对电池也没任何损伤的

    G***