五个月的宝宝能吃西柚汁吗?

全部答案

  • 第一次喝的时候少些,等观察没问题后再给添些

    郭***

  • 四五个月的宝宝就可以喝点果汁了,西柚汁也是可以的,不过量要少!

    风***

  • 我个人是觉得宝宝可以尝试喝点西柚汁的 不过西柚比较酸 宝宝不一定爱喝倒是真的呢

    宋***

  • 可以的,但是要2:1的兑水的,不要太浓的

    别***

  • 最近也在研究添加辅食,看了个妈妈建议觉得比较有道理。先添加一些没有味道的东西,比如米糊,然后根径类的(土豆、胡萝卜)再来蔬菜类,然后红肉和蛋黄,最后再来添加水果类,包括果汁和果泥,因为水果类偏甜较好接受。反之如果先尝试了甜的,再添加比较没味道的东西宝就没那么接受了。

    恶***

  • 第一次喝的时候少些,等观察没问题后再给添些

    萧***

  • 果汁能喝的,兑水,一比2吧,第一次尝试,不要太多了,少吃点,看看消化情况~~~

    笨***