从成都出发去重庆高速要过内江吗?

全部答案

  •   可以经过内江,就是要绕一点。
    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约368。0公里
    起点:成都市
    1。成都市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿人民东路辅路行驶60米,左转进入人民中路一段
    2) 沿人民中路一段行驶60米,稍向左转进入人民中路
    3) 沿人民中路行驶50米,直行进入人民中路一段
    4) 沿人民中路一段行驶110米,左转进入西御街
    5) 沿西御街行驶160米,稍向右转进入东御街
    6) 沿东御街行驶30米,过右侧的重庆小天鹅(远东店)约80米后,稍向左转进入人民中路一段
    7) 沿人民中路一段行驶150米,过左侧的天府广场今站购物中心约80米后,朝顺城大街方向,右转进入人民东路
    8) 沿人民东路行驶270米,过右侧的茂业百货(人民东路店)约80米后,朝一环路东四段/红星路三段方向,直行进入总府路
    9) 沿总府路行驶920米,过右侧的时代广场B座约140米后,直行进入大慈寺路
    10) 沿大慈寺路行驶1。
      6公里,朝成渝高速/成华南路/水碾河南街/塔子山公园方向,直行进入水碾河路
    11) 沿水碾河路行驶1。5公里,朝成渝高速方向,稍向右转进入双桂路
    12) 沿双桂路行驶1。3公里,直行进入迎晖路
    13) 沿迎晖路行驶2。
      9公里,过成渝立交约260米后,直行进入厦蓉高速
    2。沿厦蓉高速行驶30米,直行进入厦蓉高速
    3。沿厦蓉高速行驶163。8公里,朝自贡/宜宾/安岳/遂宁方向,稍向右转进入玉王庙立交桥
    4。
      沿玉王庙立交桥行驶1。3公里,直行进入遂内高速
    5。沿遂内高速行驶2。8公里,稍向右转上匝道
    6。沿匝道行驶970米,直行进入内威荣高速
    7。沿内威荣高速行驶1。9公里,直行进入内威荣高速
    8。
      沿内威荣高速行驶60米,左转进入汉渝大道
    9。沿汉渝大道行驶2。2公里,左转
    10。行驶1。6公里,到达途经点
    11。行驶1。0公里,调头
    12。行驶2。1公里,左前方转弯进入汉渝大道
    13。
      沿汉渝大道行驶1。7公里,右转进入甜城大道
    14。沿甜城大道行驶1。1公里,右后方转弯进入银昆高速
    15。沿银昆高速行驶90米,直行进入银昆高速
    16。沿银昆高速行驶40米,朝成都/重庆/遂宁/南充方向,稍向右转进入内江立交桥
    17。
      沿内江立交桥行驶770米,右前方转弯进入厦蓉高速
    18。沿厦蓉高速行驶37。7公里,朝重庆/G85方向,稍向右转进入银昆高速
    19。沿银昆高速行驶108。2公里,直行进入成渝环线高速
    20。
      沿成渝环线高速行驶15。6公里,朝二郎立交/陈家坪方向,稍向右转进入银昆高速
    21。重庆市内驾车方案
    1) 沿银昆高速行驶4。7公里,直行进入银昆高速
    2) 沿银昆高速行驶50米,直行进入龙腾大道
    3) 沿龙腾大道行驶2。
      4公里,过大公馆立交,朝袁家岗方向,稍向左转上匝道
    4) 沿匝道行驶,过大公馆立交约280米后,直行进入长江二路
    5) 沿长江二路行驶1。1公里,朝奥体中心/科园六路方向,稍向右转进入袁家岗立交桥
    6) 沿袁家岗立交桥行驶220米,直行进入菜袁路
    7) 沿菜袁路行驶3。
      6公里,朝重庆火车站/南区路/菜园坝大桥/牛角沱立交方向,稍向右转进入菜园坝立交桥
    8) 沿菜园坝立交桥行驶550米,在第3个出口,朝牛角沱立交方向,进入南区路
    9) 沿南区路行驶830米,直行进入四新路
    10) 沿四新路行驶120米,朝上清寺/两路口方向,右前方转弯进入牛角砣立交桥
    11) 沿牛角砣立交桥行驶140米,直行进入上清寺路
    12) 沿上清寺路行驶180米,直行上匝道
    13) 沿匝道行驶290米,直行进入人民路
    14) 沿人民路行驶200米,稍向右转上匝道
    15) 沿匝道行驶230米,稍向左转
    16) 行驶100米,直行进入隧道
    17) 沿隧道行驶190米,到达终点
    终点:重庆市。

    带***