广西洛阳镇到东兴自己开车要多少小时

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约749。7公里
    起点:洛阳镇
    1。河池市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,行驶10米,右后方转弯
    2) 行驶890米,过右侧的新才里约60米后,左转进入S205
    3) 沿S205行驶17。
      2公里,直行进入民族路
    4) 沿民族路行驶3。5公里,过环江二桥,右前方转弯进入S205
    2。沿S205行驶19。0公里,稍向左转进入G323
    3。沿G323行驶20。2公里,直行进入G323
    4。
      沿G323行驶2。3公里,直行进入汕昆高速公路
    5。沿汕昆高速公路行驶86。2公里,稍向右转进入三江至北海高速公路
    6。沿三江至北海高速公路行驶940米,过洛满分离立交小桥,直行进入三江至北海高速公路
    7。
      沿三江至北海高速公路行驶34。1公里,朝G72/南宁/S31/贵港方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶800米,直行进入柳北高速公路
    9。沿柳北高速公路行驶87。7公里,朝G7212/桂平/北海方向,稍向右转上匝道
    10。
      沿匝道行驶1。5公里,直行进入桂来高速公路
    11。沿桂来高速公路行驶28。0公里,直行进入苍硕高速公路
    12。沿苍硕高速公路行驶144。6公里,直行上匝道
    13。沿匝道行驶870米,右前方转弯进入包茂高速公路
    14。
      沿包茂高速公路行驶6。2公里,朝苍梧/广州方向,稍向左转进入广昆高速公路
    15。沿广昆高速公路行驶540米,直行进入广昆高速公路
    16。沿广昆高速公路行驶182。2公里,朝高明/江门/珠海/湛江方向,稍向右转进入富佛互通
    17。
      沿富佛互通行驶630米,过富佛互通约580米后,直行进入珠三角环线高速公路
    18。沿珠三角环线高速公路行驶72。1公里,朝江门/中山/珠海方向,稍向右转进入珠三角环线高速公路
    19。沿珠三角环线高速公路行驶1。
      1公里,直行进入珠三角环线高速公路
    20。沿珠三角环线高速公路行驶30。4公里,过白里桥,在东升/坦背/G105/管理中心出口,稍向右转上匝道
    21。沿匝道行驶1。6公里,过白里桥约400米后,直行进入坦背西二马路
    22。
      中山市内驾车方案
    1) 沿坦背西二马路行驶1。4公里,过坦背桥,直行进入坦背东二马路
    2) 沿坦背东二马路行驶,过坦背桥约270米后,直行进入G105
    3) 沿G105行驶860米,直行进入坦背东二马路
    4) 沿坦背东二马路行驶460米,过沙尾二桥,进入彩虹大道
    5) 沿彩虹大道行驶860米,过昌观立交桥,右转进入昌观路
    6) 沿昌观路行驶1。
      8公里,调头进入昌观路
    7) 沿昌观路行驶40米,到达终点(在道路右侧)
    终点:东兴。

    笑***