手机玩游戏发烫怎么解决的?

玩几把王者荣耀,手机就发烫,然后就是各种卡顿?怎么破?

好评回答
    感谢邀请,因为智能手机发热都属于正常现象,这是因为大部分智能手机都采用了高性能的CPU,很多采用了双核CPU或者四核CPU。这和电脑的CPU一个道理,性能越好,功耗就越大,而功耗大了,电池放电就快,电池快速放电时也会发热,从而导致手机CPU和电池的温度较高,我们就会觉得手机很热。同时,您的手也是热的,所以用手玩,会越玩越热。另外如果手机运行内存太小,玩游戏支持的运行比较大,手机负荷比较吃力就会发热,并且卡顿,本身王者荣耀占用手机内存就比较大。建议您可以采取以下措施,1.关闭无用的应用,减少手机的负载2.尽量不要安装保护套,保护套在保护手机的同时,也阻止其散热。3.不要边充电边玩4.手机如果内存比较小,卸载不经常用的软件。5.条件允许的话,换一个高配的手机希望对你有帮助,点个关注,谢谢

    学***

其他答案

  • 破不了的,发热降频卡顿,除非拆开改主动式散热,但改了就变砖头了,还是水泥砖,发热很正常,没有一台手机可以避免,你可以root然后删温控作死,变砖不保,也可以调低画质调低亮度来缓解

    李***

  • 现在大部分智能手机都采用了高性能的CPU,很多采用了四核CPU。这和电脑的CPU一个道理,性能越好,功耗就越大,而功耗大了,电池放电就快,也会发热,从而导致手机CPU和电池的温度较高。解决问题的方法试试不要边充电边玩,卸载不经常用的软件,关闭无用的后台应用,减少手机的运存负载,拆下保护套,保护套会阻止其散热,手机如果内存比较小,换一个高配的手机……欢迎补充。……仅供参考

    我***

  • 智能手机发烫是现在的一个通病,和手机硬件的组合配置有关,依现在的工艺来看,无法解决,不管你怎么样优化,手机仍然很烫。现在能解决的办法就是不继续使用,将手机冷却一段时间让他散热。从长远来看,我们要做的,只有等待,等待新的电池制造技术和散热技术为我们解决这个问题。

    逃***

  • 我的手机也是这样,一般手机使用到一定年在玩的时候就会发热卡顿,有些事因为手机机的硬件由于长时间过度使用导致寿命缩短就会出现这样的情况,有些是因为系统的问题,这个时候你可以刷个手机系统,或者在玩游戏前清理一下内存之前有人说为什么安卓手机用一段时间就会卡,雷总曾经说过这个问题,是因为安卓系统是一个开放的系统,一些手机软件制作不合格,导致在使用时和在后台时占内存较大。所以在下载软件时要从手机的软件商店下最好。当然,还有一个解决办法就是换一个手机

    刘***