你是10年考上浙大心理学研究生的挖?我是10级的,14年考研,想报考浙大,请问能提供一些专业课的资源吗?

全部答案

  •   浙江大学心理学挺不错的,尤其是工业心理学,而且学校也很不错。浙江大学的心理学考研是统考,考试科目是政治、外国语、心理学专业基础综合,按照统考的复习要求复习就可以。
      建议你在复习的时候重视基础知识的复习,参考书建议你用博仁根据历年真题和大纲推荐的参考书:
    《普通心理学》彭聃龄 北京师范大学出版社;
    《社会心理学》章志光 人民教育出版社;
    《发展心理学》(第二版) 林崇德 人民教育出版社;
    《当代教育心理学》 陈琦 刘儒德 北京师范大学出版社;
    《实验心理学》 张学民 北京师范大学出版社;
    《现代心理与教育统计学》 张厚粲 北京师范大学出版社;
    《心理与教育测量》 戴海琦 暨南大学出版社;(可以到博仁购买)
    你可以报班,博仁有在校的研究生助教全年服务。

    何***