老房子厨房咋改造?有哪些注意事项?

好评回答
    如今,二手房市场也是很火热,因为买二手房不需要像期房一样等待很长时间了,买了二手房可能里面的装修你不是特别喜欢,那么就面临着老房子改造的问题。老房子厨房怎么改造,首先需要注意的是,厨房的承重墙不能随便拆除,这个在装修前应该事先和物业进行沟通。另外老房子因为时间比较长了,防水效果肯定不是特别好,加上改造时的拆除,也破坏了防水层,做防水一定要选择专业的装修师傅,这样会免除后面重新改造的麻烦,也省的楼下的邻居天天来找你的麻烦。

    韩***

其他答案

  • 其实老房子的改造还是比较麻烦的,你需要考虑管道的改造和电路改造,每一个细节都要涉及。

    镜***

  • 厨房装修其实还是有很多地方需要注意的,特别是老房子厨房改造,既要设计一个适合自己的风格,还需要保证老房子厨房的正常使用。在厨房里布置了很多热管线,其中包括天然气管道、水管等,我们应该事先做好检查工作,确保其是否能够正常的工作,如果有必要的话,我建议还是全部换掉比较放心。厨房改造中怎么能忽视电路的设计呢?电路改造不合理的话,会存在很多的用电安全,因此,在电路改造中要合理规划。

    梁***