良禽择佳木而栖的txt全集下载地址

全部答案

  •   良禽择佳木而栖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
    良禽择佳木而栖。txt大小:8。93K
    已经过百度安全检测,放心下载
    点击下载
    内容预览:
    恰似一个亘古不变的定律,分手一定车祸,车祸一定穿越,穿越一定下堂妇。
      。。苏青夏此时相当的纠结。
    这事还要从三个月前青夏和三十七号帅哥的孽缘说起,为什么说是三十七号帅哥呢,因为青夏童鞋已经芳龄21却至今未谈过恋爱,身为青夏室友的陶胖胖义不容辞的替青夏找了三个备胎,然而三个备胎都是从篮球队里抓来的,所以那个长着桃花眼的三十七号帅哥让青夏一眼相中,但是。
      。。
    那个三十七也不知抽了什么疯,居然和青夏一起坠入爱河,这让身着男儿装23载的青夏,一下子充分的感受到如沐爱河的温暖。恩,青夏出身在军人家,也算是高干子弟吧,悲催的是一家人全期盼着乖儿子的降临,哇哇的一声送来了青夏这个像男像女又像人妖的家伙来了,然而青夏还没有哭她的妈妈先哭了。
      。。
    在这种可悲的环境下,青夏得了一种病,如果找个心理专家他一定会说,天啊,中国唯一一例性别错乱症出现了!这在学术史上可是惊人的发现啊,小朋友你来给我做临床实验吧!!!哎,就是……。

    唯***