乌鲁木齐小户型客厅装修注意事项有哪些

好评回答
    小户型设计的空间布局就在于如何运用整个空间、合理的规划,在保证其使用功能同时又不能给居住者制造紧张的室内气氛。其实这一切也要归功于设计师天马行空的想象力,才能造就出丰富的小空间生活。

    飘***

其他答案

  • 客厅也是家居中放置物品比较集中的一个地方,所以对于家具的选择应该偏向于储物功能比较强大的,包括电视柜、茶几、等等都可以购买偏向储物功能的,当然,关于储物功能我们还能够在电视墙面撒很难过下功夫。

    赵***

  • 小空间里,越少的家具越能给人宽敞的视觉。只要一个大大的沙发,搭配一个圆滑的木质小茶几,这个沙发区宽敞又舒适。挂墙的液晶电视也为地面减轻了负担,旁边的木质收纳柜可以放些常用的客厅用品。这样,一个简洁明快又素雅的客厅就形成了。不过,这样的设计不太适合杂物太多的家庭。

    熊***

  • 客厅的总体装修风格大气委婉,绿色的靠垫和坐垫与清新的绿植摆设两两呼应,让客厅的自然风盛行。淡淡点缀着的粉色给以灰白为主色调的客厅空间增添了柔和的身姿,既不会让新婚客厅的装修风格太过浮夸,但也不会过于单调,自成一派独特的风格。

    苏***

  • 造型上以直线条为主 大家都知道,水银镜面是延伸和扩大空间的好材料;可是,假如用得太多了,就会适得其反,要么变成练功房,要么成了高级化妆间。现在大家都知道在卧室中不要做复杂的吊顶,甚至不做吊顶,但简化顶部装饰还可以简化材料和颜色,不论屋子的墙面采用何种装饰材料或者颜色,顶面都最好选择白色调,让人们忽略房顶,这样在视觉上也就起到延伸的作用。

    文***

  • 飘窗两侧的墙面改造成整体收纳墙,收纳展示家中的各种藏书,再将飘窗改造成小小的坐卧区,这个飘窗区即刻变身飘满书香的读书角。大大扩大客厅面积。

    D***

  • 配色似乎成了打造精致小客厅主要手法,案例中的配色一目了然,白色、黑色、灰色等无彩色最后用橙色巧妙点缀。而这样的点缀只需小面积即可,如靠包上、吊灯内的颜色等。

    句***