华融湘江银行能贷款吗??

好评回答
       1、适用人群:年满18周岁以上具有完全民事行为能力的自然人,且借款人年龄与贷款期限之和最高不超过60岁。  2、贷款额度、期限、利率:贷款额度最高不超过所购汽车价格的70%;贷款期限最长不超过5年;利率按照中国人民银行规定和本行相关规定执行。
        3、贷款资料手续:  (1)借款人及配偶合法有效的身份证、户口簿及其他有效居住证明材料;  (2)婚姻状况证明材料;  (3)借款人家庭经济收入或偿债能力的证明材料;  (4)购车首付款的凭证原件和复印件;  (5)汽车经销机构出具的购买车辆合同、协议或意向书;  (6)银行规定的其他资料。
        4、办理流程:  (1)递交材料、提出申请;  (2)银行调查、审批;  (3)签订相应借款合同及担保合同等;  (4)办理相关抵(质)押登记和保险手续;  (5)办理贷款发放手续;  (6)依照合同约定按期偿还本息;  (7)还清贷款,合同解除、注销抵押登记。
        附:中国人民银行基准利率参考  一年(含)以内的贷款:5。35%  一年至五年(含)的贷款:5。75%  五年以上的贷款:5。90%。

    张***

其他答案

  •  华融湘江银行是可以以工资贷款的,但是仅限于国家公务员,叫消费贷款。  1、贷款额度、期限、利率:以 第三人保证或其它资产抵(质)押作为担保方式的贷款额度不超过借款期限内借款人综合收入的70%或家庭综合收入的50%,最高贷款额度不超过30万元,贷 款期限最长不超过10年;以工资收入权质押作为担保方式的贷款额度不超过借款人借款期限内总工资收入的90%,贷款期限不超过5年。利率按照中国人民银行规定和本行相关规定执行。  2、办理流程:参照个人住房(商用房)装修贷款流程。  3、提出申请时,您需提供以下材料:  (1)借款人及配偶合法有效的身份证、户口簿及其他有效居住证明材料;  (2)婚姻状况证明材料;  (3)借款人的经济收入或家庭综合收入证明(包括工资条、补助工资证明);  (4)借款人所在单位人事部门出具借款人人事变动提前告之的承诺书;  (5)银行规定的其他资料。

    l***