我用ajax做的用户登录,登录成功返回之前的页面成功了,当时页面却没有显示当前登录用户。得刷新才显示

因为我登录和未登录的状态分别加载的是两个不同的头部文件,用的是session保存的用户信息。求解决。。

全部答案

  • 正常的,AJAX只是异步去判断了服务器与用户提交的数据,然后返回一个对错,并没有刷新当前页面,那么当前也面已经是生成好的HTML了。肯定无法去得到session了。
    除非是登录成功之后有个跳转。

    h***