为什么360借条审核未通过?

好评回答
    360借条审核未通过是什么原因: 1. 信用卡连续三次、累计六次逾期还款 2. 房贷月供累计2-3个月逾期或不还款 3. 车贷月供累计2-3个月逾期或不还款 4. 贷款利率上调,仍按原金额支付“月供”,产生利息逾期 5. 水、电、燃气费不按时交款 6. 个人信用卡出现恶性套现的行为 7. 助学贷款拖欠不还款 8. “睡眠信用卡”不激活产生拖欠年费 9. 信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款 10. 为第三方提供担保,第三方没有按时偿还贷款 11. 法院部分经济类判决等欠账经济纠纷 12. 手机扣费与银行卡扣费挂钩,手机停用后欠月租费 13. 被别人冒用身份证或身份证复印件产生欠费记录。

    H***

其他答案

  • 360借条审核未通过原因有很多,可能是个人信用不好,建议咨询客服,“360借条”除了自身专业金融团队和技术团队,会利用360信用大数据和人脸识别等领先技术进行综合用户信用评估 。另外,360借条将与晋商消费金融公司在数据、征信、风控等业务领域开展密切合作,共同为用户提供安全的消费 信贷服务。从360借条前期公开资料显示,360借条结合征信和风控,会给用户不同的授信额度,目前额度范围为1000 元-20万元。

    吕***