苹果手机通话声音小是什么原因?

好评回答
    主要问题在于两方面1、通话双方所处位置通信运营商网络覆盖,如果一方信号覆盖差,会影响手机音量传递。2、因系统软件升级导致的通话声音减少,此类属于iPhone常见问题,价格、系统大且更新频率高、软件适配差等问题长期影响果粉体验。3、硬件问题如,运营商SIM卡芯片质量、iPhone手机听筒或主板硬件质量等。其实,目前国产手机质量也非常不错,尤其是在已经到来的5G时代,vivo等以国产机为代表安卓阵营已经发布了5G手机上市销售的时间表,苹果还没有。如果担心系统体验,建议您体验下vivo手机,你会感觉和iPhone系统差别并不大

    小***

其他答案

  • 这个问题我是这样认为的,你的苹果手机通话声音低,你把声音设置开了最高试试看,如果说;还是这样那你就只好罢了下一次买一个国产手机声音优质不比外国的差。

    打***